一品樓

立即注冊
搜索
查看: 849|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[鬼故事] 翻譯自國外的19個驚悚恐怖故事,有圖慎入…

[復制鏈接]
樓主

1.

幾個月前,公司給我配了一部新手機,一部諾基亞快要下市的款型,只有些基本的功能,打電話,發短信,照相,上網什么的。

我有自己的手機,便沒有太在意這一臺,將它放到了飯桌上,兒子經常拿去玩。有一天晚上,像往常一樣,兒子吃完飯后把手機拿去玩了。我忙著工作趕進度便沒有在意。
  快睡覺的時候,我去兒子的房間看了看,他已經進入夢鄉,手上還拿著那個手機。
  我解鎖后匆匆瞥了一眼,壁紙,時間,還有一些設置都被更改了。我笑著搖了搖頭,真是個小孩子。
  我又看了看圖片庫里,想看看他照了些什么照片,但就在這堆照片中,我看到了這一張。
  好像一個人從半空中照著我兒子睡覺的模樣,屏幕上還有一個人正在陰笑的半邊臉。

回復

沙發
2.
       一陣哭聲將我從睡夢中驚醒,那聲音就像是一個小女孩在盡量克制住她求救的哭聲,因為怕被什么東西聽見。我立刻就想起來了恐怖電影里的那些不停哭泣的小女孩鬼魂,我的心臟開始撲通狂跳,我很想把室友叫起來,但我知道她睡覺總是很死,想要叫起來是不可能的。
  我不敢睜開眼,不敢挪動身體,怕一轉身就會看到那個小女孩在我床頭站著,我聽說過我們公寓發生過的一些事情,但我不想第一手體驗。
  所以像個被嚇到的小孩子一樣,我不停的催眠自己,不停地告訴自己都是假的,終于,我睡了過去,或者更準確的說,暈了過去。
  第二天早上醒來的時候,我看到室友表情陌生,驚恐。
  “難不成....你也聽見了?”我趕忙問道:“你也聽見那個小女孩的哭聲了?”
  室友看著我,往后退了一大步,聲音哆嗦的說道:“”那...那是我在哭....我...我看到你從床上飄起來了...
回復 支持 反對

板凳
3.
有一對父母因為工作忙而雇了一個全職保姆在家照顧小孩,上任后,接連幾天保姆都接到一個奇怪的電話,電話里有一個陌生男人的聲音:“有人要傷害寶寶...”
然后掛斷。
保姆一臉驚慌的跑到寶寶的房間,但每次都發現寶寶在搖籃里恬靜的睡著。
終于有一天,電話掛斷之后,保姆沒有去寶寶的房間里查看,就跟那個故事狼來了一樣。但是她也受不了了,報了警,讓警方定位這個人,不一會兒,警方給了回應:女士,那個男人的電話...是從房子里面打來的...
回復 支持 反對

地板
4.
女孩家住在公寓樓二層,半夜的時候,忽然小區外面人聲鼎沸,一大堆人吵吵鬧鬧的。
女孩睡眼惺忪的從床上爬了起來,看了眼手機,凌晨兩點。穿著睡衣,伸了個懶腰,她來到陽臺上,看到底下都是一張張焦急的驚慌的面孔,都是平日里低頭不見抬頭見的鄰居。
“出什么事了?”她問道。
“今天老王家出殯,結果棺材里那死人不見了!有人說看到一黑影往這面跑,這不大家都在找么!”
她一下睡意全無。
“尸體找到了么?”
“沒呢!小姑娘快回去躲著!別出來!”
底下的人喊道。
她很害怕,急忙鎖了門窗,鉆回了被窩里,側著身想要入睡,卻怎么也睡不著。
這時,電話響了,一個陌生的號碼。
她接起來,一個嘶啞的聲音說道:“別側身睡,抬頭看著我...”
回復 支持 反對

5.起夜
  一天晚上,我迷迷糊糊的從夢中醒來,聽到一樓有動靜。開門一看,一樓的廚房還亮著燈,不時地傳來刀具摩擦的奇怪聲音。
  樓下媽媽可能聽見了我開門的聲音,喊道:“兒子,起來了?下來幫我搬一下東西!”
  我正要下樓去,隔壁臥室傳來了媽媽顫抖的聲音:“兒子!別下去!我也聽見那個聲音了!”
  誰是真的?
回復 支持 反對

7.
我在一家精神病院工作,最近為了防止病人自殺,醫院決定將所有的門把手全部更換,但這些新門把手唯一的問題就是它們經常會出故障卡住,把人關在房間里面,通常是洗手間的門把手出問題。

一天,醫院正在開會的時候,我們聽見走廊盡頭有人在尖叫,喊救命。

匆匆趕到之后我們發現原來有人被門把手反鎖在了洗手間里面,這人正不停地砸門,尖叫。

聽聲音應該是一個女人,隔著門,我們不停的告訴她要冷靜,同時我們也準備從外面用鑰匙把門打開,可鑰匙不知為什么也不起任何作用,感覺那鑰匙像驢唇不對馬嘴似的。我們以為維修部換門把手的時候也不小心把門鎖給換了。

洗手間里的那個女人已經越來越歇斯底里了,我們開始聽見她用自己身體猛烈撞門的聲音。我們立刻讓人去維修部找萬能鑰匙,與此同時,有幾個人打算從外面踹門想要把門踢開。

我們大喊著,讓那個女人離門遠一點,但我們只能聽見這個女人在洗手間里砸墻,摔東西,尖叫的聲音。她太害怕了,害怕到連我們的聲音都聽不見的地步。

可突然間,洗手間里面陷入了一片死寂,小小的洗手間霎時聽不到任何聲音了。

我們更害怕了,大家都開始踹門,可不論力度多大都無濟于事,有的人甚至想要去找斧子。

在度秒如年的幾分鐘后,維修部的人終于拿著萬能鑰匙來了。可奇怪的是,他一來這門就自己開啟,連鑰匙都不需要。我們立刻沖了進去...

可是里面空無一人。

所有的東西都在原位擺著,仿佛什么都沒發生過,我們把每個角落都仔仔細細的搜了一遍但是什么異常都沒發現。我們立刻快速的清點了一下人數,發現所有的員工和病人都在,一個不缺。

院方決定又要換鎖了.......
回復 支持 反對

8.
一對夫婦買了一棟中古洋房,房子價格低廉,各方面條件都無可挑剔。

開始居住沒多久,老公在走廊發現了一只紅色蠟筆。

夫妻兩人并沒有孩子,老公雖然覺得很奇怪, 但是想說大概是上一任房客所留下來的吧,就隨手把蠟筆丟到垃圾桶里去。

過幾天,老婆又在走廊上撿到了紅色的蠟筆,老公不解的跟老婆說:「我明明丟掉了啊?」
這一次他還特地把蠟筆丟到外面的垃圾場去。

又過了幾天,夫妻倆再度在走廊發現了紅色蠟筆。

這附近應該都沒有小孩子,但這的確是同一只紅色的蠟筆,夫妻倆覺得很怪異,于是就開始調查蠟筆掉落的附近。

一查之下,在蠟筆掉落附近一面墻壁上發現有水泥涂抹過的痕跡,於是夫妻倆就請工人來把墻壁敲開,里面竟然是一間空無一物的小房間,飄著一股異臭。

用手電筒照過去一看,房間的墻壁上用紅色的蠟筆寫滿了…

媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去,媽媽對不起放我出去…
回復 支持 反對

9.
很討厭鄰居家的那條狗,準確的說不是討厭,是恨。
一只大黑狗,站起來能一口咬斷我的脖子,不知道鄰居什么時候開始養的,只知道每次一見它,它就跟得了狂犬病一樣朝我不停地吼。
瘋狗的聲音像一個潑婦歇斯底里的咒罵,它的嘴里不斷往外躺著粘稠的口水,黃色的牙齒鋒利無比,渾濁的狗眼,臟兮兮的毛像是扒下來的死人皮,看著簡直讓人作嘔。
好幾次,他差不點撲上來咬死我。
別人經過它的時候它都趴在地上,萎靡不振,只有我經過的時候它才會騰地立起來。
幾次跟鄰居交涉無效后,我忍無可忍。終于有天晚上煮了一大盆滾燙的辣椒水,趁著鄰居睡著了,一股腦全都潑在了它的身上。
看著它痛得滿地打滾,眼珠子被燒爛,渾身的皮都脫落了下來,冒著煙,別提有多解恨。
回到家,我吹著口哨走進衛生間里,把身上的味道去掉就完事大吉。
但就在這時,我看到在鏡子中,我的身后無聲無息的站著一個蓬頭散發的白衣人,白色的眼珠子死死地瞪著我。
“那只臭狗可算是死了,每回它的叫聲吵得我都找不到你家的門。”
他陰笑著說道。
回復 支持 反對

10.
今天晚上太累了,老師這幾天布置的作業我到半夜才做完,早知道就不欠那么多作業,到今天才一次做完。我鎖上房門睡覺,我夢見有個人走進我房間,掐住我脖子不放,快把我掐死時,我大叫一聲一下醒來,媽媽聽見我聲音從她房門走出來進我房間,我說做噩夢了,她叫我別想那么多,趕快睡覺。然后我又倒頭就睡,可我想了想,我再也不敢睡了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊