一品樓

立即注冊
搜索
查看: 6681|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

說說我的算命經歷和想法(四)

[復制鏈接]
樓主

今天去找了孫國力老師看,馬上來匯報,這段時間應該沒有什么決斷不明的事了,金幣也攢夠了,有事以后也可以請教追逐老師了,哈哈。

去找孫老師的目的還是想再確認一下工作事業的事情,真的有點不甘心放下,畢竟今年是鼓起勇氣拿起來,很認真很投入的學習,在這個行業也工作了很久的,從頭說起吧。

進去以后讓我報上出生日期,然后孫老師一直口里念念有詞,應該是在算,中間還問另一個房間里的人,他管那個人叫哥,應該是平時聯系客戶的那位先生,讓他幫查一下萬年歷的一個節氣。然后又過了一會兒,他就開始說,讓我記錄,有不明白的再問。前面說的四柱八字等等在電腦上可以查到,但是在這里我要強調一下,特別強調一下,孫老師是盲人,不能自己翻書,不能自己上網,在別的老師來說很容易的事情,盲人都做不到,盲人算命全是要靠自己死記硬背吧?聽說盲派算法只傳給盲人,那就是為了他們能有一個就業渠道,一個賺錢養活自己的方法吧。總之,我從心理上覺得這位老師挺不容易的。

然后就是各方面都說了說,我雖然算全項,但是主要還是問換專業和工作的事情,孫老師直接就說了,不大可能成功。呵呵這就是和白老師的區別之處,最后我再總結兩位老師的異同,然后還是說工作最近不太理想,建議有條件的話先在家呆著,一定要工作的話就是湊合著干,大概就是這個意思吧,我就徹底明白了,也就是說死心了吧。

我覺得其實白老師和孫老師看到的都一樣,但是白老師重策劃,會把對你好的方法建議告訴你,特別是女命理師更懂得女性的心理和需要,女性需要感情穩定,家庭和睦,子女健康聽話。而且白老師不會直接說不,比如我工作運不好,她不會說這些不好的信息,反而著重說的好的有希望的事情。

孫老師是男性命理師,就是會把你的情況一板一眼說出來,簡單直接,有就有,沒有就沒有,因為我以前也沒算過全項,這是第一次算全項,所以有個整體把握,命理師直言不諱說出來,我覺得也很好,認清自己。

通過這段時間集中算命,我因為工作失利的事情應該也該翻篇了,一直就是糾結為什么,自己那么努力,小心,怎么怎么的,現在想想,一個是命運的安排,一個也是自身性格使然,有些事別人能忍,你不能忍,別人能做,你不能做,任何事情都是陰陽正反兩方面的,和合事情才能順利。

我找的老師都是在網上有聯系方式的,我就不用貼出來了吧,都是看大家推薦才找的,我覺得面對面的老師都還挺好,是不是和氣場有關系,網上的就不是特別準,或者說的準的信息量也比較少。

另外其實大多數人的命理都差不多,絕對的大富大貴,大奸大惡是比較少的,大多數人都在中間地帶,我的命運就像心電圖一樣,我們的信息素也一直是有起有伏,高潮的時候別太得意忘形(我剛剛得到offer的時候就真的有些得意忘形了),低谷的時候也別氣餒,安靜的調整自己,耐心等待。

這段時間算命從不相信到迷信依賴到不相信到理智相信謹慎參考,我覺得遇到事情或者選擇障礙的時候算一算測一測還是有必要的,中國千年傳統文化必然有其存在的道理,但是算完測完,你要認清自己,及時跳出來從新出發,別總在那來回琢磨,就像看病,找一個醫生看完,再找其他醫生確診,然后就該治病,治好了,你就是健康人就別沒事去醫院了,有些人要把全國的名醫都看一遍,那你什么時候治病呢?病不是一直還在你心里嗎?

孫國力老師聯系方式:北京朝陽區亞運村大屯路東龍都國際公寓;
電話15101515233;
孫老師費用測全項600

回復

沙發
建議把聯系方式和費用跟帖發出來,雖然說網上有聯系方式,發出來我給加到帖子中,更規整易讀。
回復 支持 反對

板凳
我個人以前也不信,只是一次在人生低谷時,很偶然的一次機會,結識了追逐哥哥,從那時就一直跟著,當然,中間也是半信,因為我不迷信,只是更多的事情我喜歡往好處想,可是后來這一跟就是7年,到現在我還是不迷信,只是明白追逐哥喜歡的是一種高級的數學運算,追逐哥學的很精,我文采不好,也只能用最通俗的來講,追逐哥真的算的很準,而我也只相信追逐哥哥,只是這個不是聰明就有慧根的還要有點緣份,不愛追逐哥會不會再看這篇文章,誠心的謝謝追逐哥哥
回復 支持 反對

地板
火狐 發表于 2017-9-21 18:19
我個人以前也不信,只是一次在人生低谷時,很偶然的一次機會,結識了追逐哥哥,從那時就一直跟著,當然,中 ...

打錯字了,是不知道追逐會不會再回頭看這篇文章
回復 支持 反對

公眾號是租用人家的,他們有這個業務,個人辦不下帶有功能公眾號,肯租就很給面子了,要不你給我注冊個公司?哈哈
回復 支持 反對

火狐 發表于 2017-9-21 18:20
打錯字了,是不知道追逐會不會再回頭看這篇文章

除了攢金幣,還怎么找追逐老師呢?只能在網站嗎?
回復 支持 反對

你們就沒人試著搜下我qq號是不是微信嗎?
回復 支持 反對

admin 發表于 2017-9-21 20:59
你們就沒人試著搜下我qq號是不是微信嗎?

哇,老大,你的QQ號公開在哪里了,我不知道啊。別說新人傻啊,呵呵。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我要是加了又不說話會不會被刪除?哈哈,現在沒啥可問的呢,總是你在幫助我們,需要我們幫助你做什么呢?
回復 支持 反對

追逐哥,我覺得你的微信要被加爆了,哈哈
回復 支持 反對

我還真沒想過,剛加了
回復 支持 反對

不會刪滴,來者是緣,既然有緣,干嘛要刪呢。不過如果回復不過來的時候,我可能就會假裝看不見
回復 支持 反對

哇,從來沒有想過能加上追逐哥的微信號
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊