一品樓

立即注冊
搜索
查看: 10012|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我親身經歷的預測大師之北京李波老師

[復制鏈接]
樓主

李波老師是安徽九華山人。這個老師是我去年2015年年底認識的,也是個巧合,我跟我那個一起去香山找老太太看的姐姐(就簡稱蕾吧)一起在天壇那邊一個小中醫按摩院做按摩,當時我是因為身體不舒服,就跑去找她一起做,她坐了好久了,我倆一邊做一邊聊天,聊到算命,她說她前些日子在這個按摩院算了一次命(我倆離得不近,所以也不是經常見面),這個算命的是按摩中醫推薦的,是這里的風水顧問,蕾說很準,我問咋準了,她說反正比你帶我去香山那個準多了,她說看出她老公有精神病了,還看出她的身體的問題了,以及之前的遭遇。聽得我心癢癢,我說那我也想看,多少錢呀,蕾說500元,我說好貴呀!(后面我給大家說原因)但是好奇心得驅使,又確實當時運氣低迷,就很想看看,于是問了那個中醫,他說幫我約,下次做按摩請他來。

于過了一星期我去按摩時,李波老師如約來了,蕾先去做按摩,我跟李老師在另一個屋里預測,第一次見李老師長得挺怪的,就是覺得跟常人不太一樣,眼睛的瞳孔也有一個很奇怪,不太正常的感覺,李老師問了我的生辰,我直接說我的時間不準,家里人沒人記得住,只能說個大概,怎么辦,我八字還能算準嗎?

李老師說可以給你推,他看了看我的面相,嘴里嘟囔:‘子午卯酉一條線。。。。’后面我就聽不懂了,于是就說我是那個時辰,我說您確定嗎?他很肯定的說沒錯,于是我半信半疑的,聽他下面怎么預測,他拿本書排了八字,寫的字體我看不懂,但是能知道是排盤。他開口說:“你這個人之前很不容易呀,壓力夠大的,運氣不行呀。。。。。”我當時心里驚嘆,看的好準!但是我就是點頭,沒發表言論,他說:“之前沒結婚最好,不然也會分的。。。。”涉及隱私的我就不說具體內容了。

我只點評他說的準不準吧。

1、他看出我在2011年接觸的一個男孩,特別小氣,而且心眼不正,三角戀,他那個前妻不放過他,而且李老師連那個前妻的樣子說的一模一樣,就跟看見一樣(后來跟李老師聊天才知道他是開天眼的)

2、他看出我2015年談的男朋友也不行,基本渣男,而且還說出了大概樣子,都對上號了,告訴我2016年才轉過運來(確實是這樣今年好多了)

3、李老師會幫人化解,但不是做法之類的,只是幫你燒香,而且錢你看著給,我之后給了他200,而且我去年年底犯小人嚴重,他燒香幫我哄小人,很神奇,今年年初,我們公司改革,我部門那兩個跟我對著干背后壞我的小人真的都被辭退了,根本意想不到!

4、他后來給我兩個姐們看,她們都驚呼他就跟看見一樣,說的特別準。5、當然未來的事還沒到時候,還有很多有待于驗證,但是今年的事情按照李老師預測的,基本都應驗了。

李老師人很不錯,他信佛,而且還能知道你的前世,我是不太信前世了,因為準不準無從考證,我只信今生的預測事實,李老師說他前世是九華山的猴子,怪不得我第一眼覺得他長得怪,他的外貌、姿態真的像極了猴子,他的身世比較坎坷,這時我聽蕾跟我講的,小時候被送上山被大和尚養著,后來為了吃飯生計,長大了下山化緣加預測,他在北京沒有固定的店面,他賺的錢一大半要供回山里的大和尚和佛的,他自己留一部分活著就行了,所以我們一直覺得他很不容易,而且商業化氣息一點都沒有,酬金都是你看著給,時間不限,只要他有時間,你問多久都可以。

上面說的那個500元,實際上是那個按摩院老板黑心收了他200的中介費,只有300才到他手里。后來我再也沒去那個按摩院,李老師有電話和微信,找他可以預約,基本都可以約到一個地鐵或者公交附近,他人很好,可以來找你,而且他還會看風水,這個一般就貴了,1000元起了,蕾姐找他看過風水,據說請了財神,今年微店生意倍增!

李老師電話:134397*****(聯系方式詳見“李波老師”一文)(微信也是這個)

地址:北京市朝陽區管莊附近

回復

沙發
補充一下,免得大家看著累。我有一個姐妹帶著她的閨蜜找李老師,報了八字,李老師直接就說你婚姻不太好啊,我說了你別不愛聽,可能至少結三次婚。我姐妹她們都驚了,她那個閨蜜剛離完婚,準備結第三次。。。。
還有一個姐姐說李老師說她喜歡的那個男朋友的樣子就跟看見一樣,而且說他們能在明年結婚,她就坐等驗證了。
還有一個小妹說李老師看得雖然準,但是說話夸張,哈哈 我也覺得可能還真有的夸張些,比如你將來發幾億財不過以后的事情誰說得準,現在幾億叫錢,說不定以后就跟幾千萬似得
回復 支持 反對

板凳
哈哈哈哈哈 幫樓主點贊
回復 支持 反對

地板
就怕太性感 發表于 2016-10-13 20:49
哈哈哈哈哈 幫樓主點贊

謝謝小美妞,你寫的真好!
回復 支持 反對

踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫.這個世界上真是還有很多高人.
回復 支持 反對

747456498 發表于 2016-10-13 22:31
踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫.這個世界上真是還有很多高人.

是呢,很多高手都是沒那么出名的,因為他們可能沒那么多時間和金錢去宣傳,都是靠人傳人的
回復 支持 反對

很多也要看緣份的.
回復 支持 反對

樓主,算得準的就留個老師聯系方式吧~~~~算不準就算了。
回復 支持 反對

扶蘇直遙 發表于 2016-10-17 14:31
樓主,算得準的就留個老師聯系方式吧~~~~算不準就算了。

親,留了,上面有電話,有意者可以直接撥打
回復 支持 反對

期待您的下個經歷。 謝謝分享。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊