一品樓

立即注冊
搜索
查看: 4859|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我親身經歷的預測大師之北京狐仙郭老師

[復制鏈接]
樓主

在一個朋友的推薦下,我在2016年10月3日去了北京和樂軒茶樓,這個地址前面我看到也有人發了帖子了,我就不多說了。我只是想把我的經歷分享一下,給即將預測的朋友做個參考。

那天早上我定了鬧鐘,早早的來到了那個茶樓,也是前幾天預約的,問了地址和時間。我到的時候前面只有三個人,我當時還想,會不會走錯地方,但是確實只有三個人,我到的時候是七點,估計是因為十月一,大家都出去玩的緣故。于是我就在外面站了一個小時,八點的時候有個女孩開門,一看就知道是茶樓的,這時我后面來了幾個人,一共8個人,我們就跟著進去了,進去環境真不錯,而且服務員態度很好,給我們把號放桌上,自己挑,大家都很自覺,沒有搶的,里面椅子隨便坐,而且還可以免費燒水喝,我當時就想,如果以后有朋友聊天,真的可以來這里,因為這里老板真的很大方,免費給大家提供地方。大約8點多的樣子,一個中年男人來了,提著包,看樣子跟照片差不多,應該就是他了 郭狐仙,他跟前臺打了招呼,就進了里面一個屋子,這時我跟幾個女孩都開始緊張了,大家都很忐忑的樣子,還聊起了天,有的說是來了幾次了,有的說是第一次,我是第一次來,很好奇的問她們之前算的,有一個女孩就說他說她跟男朋友不成,但是她跟男朋友很好,所以不死心,又來了。

等了二十多分鐘,該到我了,我很緊張,進去后說了句老師好,郭狐仙很平常的語氣說了坐,我就做那了,只見他手捧一把香,嘴里念叨,問了我一句哪年生的,就不再問,我心臟砰砰砰的跳,手機還開著錄音,他念了好久好久,估計得有將近4分鐘,然后就一直閉著眼說話,說話很快很快:“你這個孩子兩歲時候多病,一直到八歲吧,一直身體不太好,應該拜土地公公......你以后什么都應該聽家里的,你自己主意不正......”

涉及個人隱私,我就不多說其他具體內容了,但是平心而論,挺讓我失望的:

第一,我小時候真的身體不錯,雖然算不上健壯吧,但是沒啥病,像我家里人說的除了感冒發燒幾次,我算是家族孩子里最壯實的。

第二他說我要聽家里的,說實話我真的想聽,但是我真的靠不住家里的,基本成年以后我都是靠自己的,不是我不想靠,是根本沒得靠,所以家里沒人給我拿主意的。

所以我總說網上說的準,到你了不一定就準,一定要你自己親自體驗才知道,就像那個香山老太太一樣,估計還是沒啥緣分吧。郭狐仙只給我說了不到十分鐘,我都有錄音的,回去聽了,確實沒有什么太有價值的東西,我給了200大元,人家沒功勞還有苦勞,沒人逼著你去算,準不準全看運氣了~~~

回復

沙發
算了那么多,沒算準,對算命還有信心嗎?
回復 支持 反對

板凳
747456498 發表于 2016-10-13 17:22
算了那么多,沒算準,對算命還有信心嗎?

有,還有幾個老師我沒寫呢,等我回頭寫出來,有準的
回復 支持 反對

地板
好的,等你細細說來。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊