一品樓

立即注冊
搜索
查看: 59969|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

說說我的算命經歷之許易萍

[復制鏈接]
樓主

(二)通州的許易萍
    因為5月份過去后,病還沒什么好轉,主要是癥狀讓我快崩潰,所以我很想知道什么時候能癥狀消失,于是我又去找了許易萍,因為許老師的的價格比較貴,單項是800元,全看是2000元,一開始我準備看個單項,后來猶豫了很久,還是看了全項。
    去之前先打電話預約。
    電話:60530818(和白春茹老師在同一個工作室)
    地址:通州北苑,通典銘居E座1906室。(具體怎么走,你打完電話預約完后,可以讓助理把地址發你手機里,如果你看到農業銀行就基本到了)
   進那個小區的門之后眼前的樓就是E座,然后進去坐電梯到19樓,到19樓之后里面很黑,左手邊的那件房子就是1906室,我是打著手機燈才找到了……。然后敲門進去,因為我去的時候比預約的時候晚了,然后進去之后就到開始了,之前已經把八字給許老師了,然后一進去,徐老師就開始說了,說的時候讓我用筆把重要的地方記下來,這在別的地方應該沒有,當時覺得沒什么,時間長了才覺得記下來很有必要,現在后悔有點沒記很全。老師先說最近一年穿衣服小方法,比如幾月份穿什么顏色的上衣,褲子,襪子,內褲,這個應該是對運有點小幫助。因為算的全項,把我以后幾年的情況說了下,并且說了哪年容易有點小災害,注意車禍,然后給我了一個破解的方法,還說了以后做生意不要和人合伙等等,現在還不適合,需要等幾年,然后說了哪年開始比較好,還說了注意事項,對了,還說了之前的事情,比如性格方面,說的很對,其他說的比較細,我沒記下來,因為我記的時候怕時間浪費了,算全項一共一個小時左右,所以感覺時間比較緊,等說了40分鐘左右吧,然后問我有什么想問的,這時候我才說了自己來的目的,因為前面的也想很聽,所以我對于自己來的主要目的就沒問,這時候才問,突然感覺時間真有點緊,我說我主要想問這病癥什么時候能好,有沒有什么方法能幫助我下,因為我知道許老師會祝由,后來老師說農歷9月份之后能好,但是要有注意事項,然后用祝由法給我做了一個東西,沒多久,時間就到了,我真的感覺意猶未盡,但是后面預約的人已經來了,許老師的助理也來說時間到了。現在都有點后悔當時沒怎么問自己的主要問題。    然后就出門交錢了,注意,他們只能給現金。
    好吧,這就是我到許易萍那里的算命經歷,后來有些事情印證了,很準,但是這病癥什么時候能好,可能是因為我對于注意事項沒有做好吧,農歷9月之后癥狀沒消失,痛苦中……
    ps:提示下追逐大哥。追逐大哥,我還在等待您的方案呢,什么時候有空幫幫我吧。

回復

沙發
我也去找許老師算過,算合婚1200大米。電話算的。其實吧,加強自己內心的自我意識和氣場更為重要。給點信心自己,就是肉眼發現前路沒路可走,也要硬著頭皮的。要不怎么辦?走過去就好了,人生就是這樣。多加強鍛煉,注意飲食,病從口入。祝安康
回復 支持 反對

板凳
小水 發表于 2013-11-2 19:18
我也去找許老師算過,算合婚1200大米。電話算的。其實吧,加強自己內心的自我意識和氣場更為重要。給點信心 ...

電話還能算?那怎么給錢的?對了,單項應該是1200,我忘記了,文章里面寫錯了,全項是2000,兩者相差800。我有點混淆了。
回復 支持 反對

地板
寫的真夠詳細的。算命這事兒有時候是種經歷,有時候是必然的,不經歷了很難直接著手如何改變、命運本質的問題。加個精華~這兩天出了,沒寫完,不要著急,慢工出細活兒
回復 支持 反對

admin 發表于 2013-11-3 22:20
寫的真夠詳細的。算命這事兒有時候是種經歷,有時候是必然的,不經歷了很難直接著手如何改變、命運本質的問 ...

我就想寫點實在的,然后給后來人一些幫助,對于那些迷茫的以及以后會迷茫的人一些實實在在的幫助,因為我經過了痛苦的黑暗期,我明白那些看不到黑暗中的光明的人的心理,當初我就是想看到那一絲光明,然后不斷的找,想找到未來的一點光明,后來找到了《北京算命那點事》,覺得這個很真實,后來一點一點的沿著《北京算命那點事》這篇文章上的提示一點點慢慢地開始自己找的。
當初看了這篇文章(http://blog.ifeng.com/article/25964168.html),他寫的北京算命大師系列不錯,感覺是自己的親身經歷,我當初看了覺得不錯,我也想寫這樣的,實實在在,自己親身經歷,多好。
對了,我有一個朋友說天津大港有個姓竇的瞎子(他們村的人大部分都姓竇),算命很厲害,但是幾年前已經不在了。原先我看到有些寫張延生的文章,里面提到一個天津南郊盲醫師(可以百度“天津南郊盲醫師”),用易醫治病很絕,后來我自己搜索據說那人姓魏,人稱魏瞎子,后來聽說也不在了,可惜。我對這種人很感興趣,可惜還沒有緣分見到。 還有網上說的那個南山真人,不光會算,還會道術,很厲害,也不在了。這些就是我目前知道的一些,有興趣的人可以搜搜了解下。
追逐大哥,如果不能發網址,請刪除,怕以后發網址的多了,都成了廣告了。
回復 支持 反對

需要的資料寫在《生辰八字算命》版塊的帖子了,去看下把資料發給我。
回復 支持 反對

對了,補充一點,今天說到住宅的環境,許易萍大師說我家的房屋、院落說的很準確,有點像親眼到我家看過一樣。所以說不得不佩服易經的博大精深。
回復 支持 反對

我去年想找他給我姐姐看一下他助理說現在單項3000全向6000大洋
銀子太多我們是在拿不出來,就沒去成
回復 支持 反對

不可能吧,老許去年單項1200,綜合2000,;今年單項1500,綜合2300.前陣子給他們那介紹了一個朋友去呢。
回復 支持 反對

快樂天使 發表于 2013-11-21 16:16
我去年想找他給我姐姐看一下他助理說現在單項3000全向6000大洋
銀子太多我們是在拿不出來,就沒去成 ...

不可能吧,我就是今年找的他,不可能這么快漲這么多,你說的不會是白春茹老師吧,他們在一個工作室,白老師單項是3000,全項是8000
回復 支持 反對

快樂天使 發表于 2013-11-21 16:16
銀子太多我們是在拿不出來,就沒去成 ...

不可能吧,我就是今年找的他,不可能這么快漲這么多,你說的不會是白春茹老師吧,他們在一個工作室,白老師單項是3000,全項是8000
回復 支持 反對

3月份找過她吧,單項1200元.綜合2000元。
回復 支持 反對

謝謝分享!
回復

pwhk 發表于 2013-12-23 14:38
哈哈,大師就是大師

你也去了?說說你的經歷
回復 支持 反對

謝謝分享。
回復

我一直對,許易萍和白春如兩位師傅,充滿好奇!
回復 支持 反對

有機會去看一下。
回復 支持 反對

有機會去 我就是通州的 離得很近
回復 支持 反對

這么貴,那我還是再看看
回復 支持 反對

有機會我一定去看一下。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊