一品樓

立即注冊
搜索
查看: 11542|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

邯鄲永年明山風景區算命經歷

[復制鏈接]
樓主
妹子今年四月份回邯鄲老家,算是家族聚會吧,我們這有座叫“明山”的風景區,一般每年我們回老家都一起爬山,很累的。山下有一些算命的,就是擺地攤那種。小時候也經常看見只不過無所求也就沒在意,明年高考心理還是挺打鼓的。于是就想算算。

上山之前找個算命先生給算了一卦。一開始只是說免費送兩句話,結果讓我選擇抽簽還是抬屁股走人,先前有些猶豫是抽簽還是走人,但是嫂嫂大人說想算的話就算一下,于是我果斷的選擇了---接著聽下去。只聽那算命先生說抽三只簽,不用去看記號什么的,隨你感覺去抽。(由于我侄子在旁邊搗亂,非要幫我抽,算命先生才說這句話的。但我感覺就是不搗亂也是要說這些話的。)他那一共有三個上上簽,說三個都抽中的話給三十,但是他在哪坐了二十幾年也沒見過三個全抽中的。我很爭氣的,第一個就抽了一個上上簽,又抽了兩個上簽。只見那算命先生舉起那支紅紅的上上簽,對我說,丫頭,抽的不錯,看看這是什么,這是金榜題名,你肯定能考上你理想的大學。接著說讓我看看你的右手,看你的手相,你只能在國內大學上,出國留學的機會渺茫,在看這條手線,你結婚會在二十五歲以后,因為之前你都在學校上學,也沒談戀愛這方面的心思;再看你這條手線,你會有一個兒子,你不用不好意思,有兒子最多不超過兩個,再看你整體手相你是個富貴之人,但是要想有好命必須努力學習,并且堅持不懈。那算命先生給我算完命時,我覺得我肯定是晚婚型的,是不是富貴之人這要靠自己的努力這是肯定的,所以我也不知道他這算不算給我算命了,有點兒迷茫。總的來說,這算命還挺好玩的。不過,他也不算給我送兩句話,他就問我是不是還在上學和上幾年級而已,現在想想,好像---被騙了。

現實:明年高考還不知道結果啊,反正今年我準備拼了,想上政法大學的說。

回復

沙發
抽簽你也信,叫聲好哥哥我給你看
回復 支持 反對

板凳
我還真想碰到高人呢
回復 支持 反對

地板
他說了一堆沒用的
回復 支持 反對

他說了一堆沒用的,一看就是騙子
回復 支持 反對

說了這么多沒用的,估計是騙子;
回復 支持 反對

遇到騙子,是一件很傷心,也很無奈的事。
回復 支持 反對

這是騙子的基本用語,怎麼聽都對。
回復 支持 反對

講得真好,贊一個。
回復 支持 反對

講得真好,頂起來。
回復 支持 反對

地攤的也信,真是了,
回復 支持 反對

地攤的也有好的 特別是小地方
回復 支持 反對

講得真好頂一個
回復 支持 反對

我一般對景區的都不信。